Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

морской медведь
На душе вместо разрухи отстроили красивый, роскошный сад и оберегают его. А я буду оберегать того садовода, который смог это сделать.
Блин, почти пять лет прошло, а это высказывание для меня все так же актуально. Я умею придумывать фразы на века.

14:06 

морской медведь
Шаг, подшаг, отступ.
Мы танцуем, слепо подстраиваясь под бесшумную музыку в наших головах. Я крепко держу тебя, а ты и не думаешь сводить с меня прозрачных глаз. Торопиться некуда, время на нашей стороне и оно дает нам шанс наконец сделать все правильно. Не произнося ни слова, мы разговариваем. Ты видишь вопросы в моих смоляных глазах, а я получаю ответы с каждым твоим изгибом. Это то, что существует только между нами и чему действительно можно верить. Стоит мне моргнуть, опасаясь, что ты успеешь исчезнуть, как вместо пустого зала вновь вижу тебя. Кажется, что мы необходимы друг другу, как воздух, но не дольше, чем сейчас. Пока играет музыка, пока мы кружим в танце, мы понимаем друг друга, но стоит лишь задержаться на секунду и нас отбрасывает по разным углам. Страх шагает где-то рядом, вежливо ожидая конца, чтобы сыграть свою партию. Как жаль, что вечность реальна только в наших воспоминаниях, а наш танец уже подходит к концу. Я не могу оторваться от тебя, но хочу сбежать. Ты не способна мыслить без меня, но ждешь, когда я тебя отпущу. Время намекает, что совсем скоро разведет нас, и ты исполняешь свой последний реверанс. Смотрим друг на друга, запоминая и любя. Страх ласково берет за руку, он ждал и сейчас уведет тебя за собой, так же как и меня - кто-то другой. Я смотрю, как ты белесой пылью рассыпаешься передо мной, до последнего пытаясь ответить на последний вопрос в моих глазах.
А кто меня-то ждет?

17:43 

морской медведь
Мое сегодняшнее состояние одной фотографией.


Итого: я проснулась в семь утра, страшно хочу пить, но еще больше не хочу выползать из кровати. Поэтому даже курю на диване, мучительно осознавая всю безнадежность моего состояния.
Нет, определенно, эта безумная и грязная вписка - именно то, что мне было нужно. Я основательно встряхнулась и приободрилась. Было много людей, и лишь один знакомый мне человек. Целый простор для деятельности, в случае, если у тебя экстраверсия головного мозга. К счастью, это именно мой случай.
Дерзкие слова, движения, поступки - нужно совсем немного, чтобы тебя с головой закрутило в бессмысленном и беспощадном кутеже. И когда траектория твоего безрассудства пересекается с чужой, не менее ошалелой, это первый шаг к тому, чтобы утром стыд прожигал тебя насквозь. Это как грандиозная театральная постановка в рамках одной ночи, где хмельная экспрессия самых ярких персонажей способна разрушать стены. Но вскоре она закончится, ты выкуришь дефицитные сигареты и уедешь домой - забытый, но счастливый, ведь сегодня ты нейтрализовал весь скопленный негатив.
И, пожалуй, нужно помнить, что это всего лишь разовое мероприятие. Гастролировать не стоит.

08:40 

морской медведь
О да.
у меня есть компания на вечер.
АРИВЕДЕРЧИ ДЕПРЕСНЯК СЕГОДНЯ Я НАЖРУСЬ ЕБАНАРОТ

11:29 

морской медведь
А у меня тут пополнение. Растворите.ь, здарова, как нашел, чего остался, чай, кофе, вискарик, кальвадос, может? я смотрю, у нас общий отп по хеталии
И да, всем остальным пч, которых я не обозначила - ребят, сорян, я иногда путаюсь и забываю кто ко мне добавился. но я всех рада видеть одинаково.
всем пч фоточко.

запись создана: 21.07.2015 в 20:20

22:53 

морской медведь
Забыла напрочь про уши. Но мне уже так впадлу дорисовывать.

Download Rob Dougan Clubbed To Death for free from pleer.com

13:42 

внеочередной психодел

морской медведь
21:00 

морской медведь
Весь день у меня сегодня какой-то трешак рисуется. Хотя, не просто так же говорят, что через творчество можно прочесть мысли автора.

20:59 

морской медведь
Странно говорить это в сложившейся ситуации, но я хочу немного личного пространства. Чтобы никто не лез ко мне в душу с ненужными советами. Чтобы никто не выворачивал меня наизнанку, вытряхивая даже самые мелкие косточки. Со мной обращаются как с больным на коляске, которого обязательно нужно пожалеть и заставить выговориться. Заставить - ключевое слово.
И... пожалуй, еще одно. Хватит манипулировать моим чувством вины, мама. Я сделала все, что могла.

19:55 

морской медведь
Я непредсказуема до кончиков пальцев, и если вы считаете, что можете предугадать мой очередной финт - вы, сударь, долбоеб с запредельным чсв.

Я больше не позволю себе рефлексивное нытье. По идее, я должна была еще с пару недель находиться на реабилитации и выжигать себе на лбу пресное "все будет хорошо", но ебала я это все в жопу. У многих людей случаются вещи и по хуже, а я растеклась унылым дерьмом всего лишь от одного жизненного урока. Я усвоила, сделала выводы, определила свои уязвимые места, а дальше - лишь работа над собой. Конечно, не все сразу, с некоторыми страхами теперь придется бороться, но кто как не я привык до крови биться за свое благополучие?

Всоси, урод, не дай б-г мы еще когда-нибудь встретимся.

05:38 

морской медведь
Да что за город.
Я не склонна верить в судьбу и прочие высшие силы, но создается впечатление, что необъяснимое нечто нарочно макает меня головой из одного дерьма в другое. Просто чем еще объяснить эту цепочку событий, где каждое звено на хую вертело адекватность? В лучшем случае - я просто стану параноиком, в худшем - кончу где-нибудь в клинике для психов. Если доживу, конечно.
Сегодня видела как женщину развезло кишками по дороге. Утрирую, конечно, но видок тот еще был. Я мало что помню, поскольку сама в этот момент шла в сторону дома в своих мыслях. Обратила внимание уже когда послышались крики и глухие удары. Повернула голову - тело, рука немыслимо вывернута, под головой кровь начала растекаться. Сразу суета, вопли, несколько зевак. Я стояла как замороженная, потом все тело будто болью убитой отозвалось. Через пару минут оклемалась и тут же ретировалась. Не знаю, покажут ли по новостям, тут по тв вообще мало о городских реалиях говорят.
По приходу домой села у порога и расплакалась. Ту мач.

07:33 

морской медведь
Почему?

21:36 

морской медведь
На кухне очень светло. Непривычно светло. Создается ощущение, что свет рассчитан не только на меня, а на кого-то еще, будто бы кто-то здесь тоже живет. И от этого только хуже, ибо знаю - я одна.
Блять. Я впустую трачу здесь время, и это убивает. Когда все это уже утрясется, ебтабля.

15:49 

морской медведь
и снова я возвращаюсь к этой песне. она божественно прекрасна.
у меня останется шрам на брови. в напоминание о том, что нельзя лезть куда не стоит.

Download Manchester Orchestra Virgin for free from pleer.com

01:55 

морской медведь
Нет, сириосли? Невский озвучивал морскую корову в Ледниковом периоде 4!
Бля. Я так за него рада. Накнец-то чел нашел себя. Так сказать, занял свою нишу.

Странное ощущение. Я то ли боюсь, то ли грущу, то ли вообще рада-счастлива. Скорее всего последнее, раз такой разброс. И в какой момент я разучилась разбираться в себе? Хотя, возможно, мне просто пора бы привыкнуть к постоянным изменениям и заворотам в жизни. Спокойной она никогда не будет, ровно как и безопасной. Я пересмотрела много фильмов и сериалов про социальное дно или криминальные группировки, в общем, люблю все, где побольше грязи и мерзости. Но, знаешь, когда сталкиваешься с этим в реальной жизни, то понимаешь, что совершенно ничем не отличаешься от тех ссыкунов из кино. Когда тебя пробирает дрожь от одного лишь телефонного разговора, а плотоядная улыбка и мягкий тембр голоса уносят все твое самообладание куда-то в Австралию.

И да, у меня сегодня вечер Земфиры. Такая ностальжи, хотя я особенно ее и не слушала как-то, ну, за исключением нескольких песен.

16:34 

морской медведь
Заметка на будущее.

перед долгим отъездом не оставлять на столе фрукты и ягоды, а мусор выносить весь нахуй. Иначе рой мух и мошек может и тебя сожрать, так, вдруг.
сука мне два дня придется это все убирать. без перерывов и перекуров. еще я по жизни иду победителем - хозяйка пришла именно в момент этого тотального срача в квартире. но слава бгу, она знала, что я была в отъезде и весьма понимающе ко всему отнеслась.

19:18 

морской медведь
та-дам.
этот днев не превратился в труп, нет. просто я сваливала в почти родные края на две с лишним недели, и они выдались очень изматывающими. Не было ни единой ночи, которую я бы провела в одиночестве, в пустой, блять, квартире, где единственное бьющееся сердце - мое. А иногда этого весьма не хватало, как и возможности курить где угодно и не таскаться по сортирам, тамбурам, да балконам. Хотя стоит отдать должное - спасибо, ребят, за вписки.

мне трудно улетать обратно в Кем. предстоит наисложнейший разговор с родителями, а затем - опять - переезд. И я очень надеюсь на то, что смогу сохранить хорошие взаимоотношения с матерью. Она всегда начинает быковать и давить на меня, как только я делаю совсем не то, что она хочет. А столь внезапный переезд явно заставит ее изрядно перебеситься. Но что поделать, я уже не в том возрасте и характере, когда слово мамы было законом.
Наконец-то я внесла в свою жизнь хоть какую-то ясность, и теперь мысли о будущем не будут вводить меня в ступор.
Впервые в жизни я сделала выбор не в пользу родителей, но я знаю, ради чего. И ни капли не жалею.

07:23 

морской медведь
Официально - японцы теперь в списке наций, к которым я питаю нечто среднее между неприязнью и равнодушием. И едва ли это когда-либо изменится.

20:38 

морской медведь
- Да что со мной может случится, не переживай.
- А я и не переживаю.
- ... может записать тебя на курсы тактичности?
- Ой да ладно, я же знаю, что в случае, если на Кемерово нападут синие инопланетяне, ты найдешь с ними общий язык.
- И вдруг они заберут меня с собой?
- Ну, не настолько найдете.

***

- Серьезно? Ты забыл положить маме обед в сумку?
- Я думал, что уже положил.
- Пап. Ты дурак. Мне жаль маму.
- А мне больше тебя жалко. Слышала про наследственность?


Обычный разговор с батей по телефону.

01:20 

морской медведь
Я не знаю, как это описать. И стоит ли.

Тот момент, когда твое сердце в припадке колотится в груди, а единственное место, где было безопасно больше таковым не является. Одна мелочь, одна неосторожная глупость может в считанные секунды превратить твою хрупкую смелость во всеобъемлющий страх. И вот ты уже оказываешься втянут в вещи, которые, казалось, всегда были вне твоего мира. Нужно помнить, что тебе может причинить вред даже то, во что ты не веришь.

Я знаю, что ты сейчас читаешь это. Пожалуйста, не задавай никаких вопросов, иначе я просто заведу новый блог, потому что мне нужно где-то выговариваться.

Invictus

главная