• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

морской медведь
пойду завтра кормить уточек. никогда этим не занималась, безумно интересно, как это. говорят, они могут прямо с рук кушать. ня.

тем временем, у меня уже ночь. кухня, сигареты, пиво и бесконечные мысли и всяком - мой любимый набор. еще скоро свадьба у дяди, не представляю, сколько мажоров он там соберет. будет охуенно, смогу набрать кучу лулзов и подкинуть срачей. бгг.

20:58 

морской медведь
хотела бы написать, что все хорошо, но не напишу.
мне просто лень.


квартира есть, деньги тоже, все мной довольны, вроде даже симпатиями обзавелась. но я все равно в одиночестве сижу на кухне в час ночи, врубаю верджин на всю громкость и загоняю свое настроение под плинтус. как ж иначе-то?

04:53 

морской медведь
тебе больно и ты скоро загнешься. уж можешь не врать знакомым о своем благополучии, а ты ведь врешь, мне ли не знать. мне ли вообще что-то о тебе не знать.
жаль, что пришлось оставить тебя совсем одну. но мое хрупкое "прости" просто исчезает где-то в темной материи эгоизма и обиды. и все же я рада, что мы были знакомы. хотя искренне надеюсь, что больше никогда тебя не увижу.

02:44 

морской медведь
А был же клевый бложик. Опять я куда-то всрала весь свой энтузиазм, эх.
самое время писать записку "мне просто было лень", на случай, если меня найдут задохнувшейся на собственном диване.

на работу опять. сука, ебучая работа. скорее бы это все закончилось.

06:26 

морской медведь
Недавно отоварилась в книжном и начала все это сокровище читать. Так вот.

Книжка называется "День триффидов". Я пока только треть прочла, но, обожеблять, это просто шикарно. Потрясающий постапокалипсис со смесью ужасов, фантастики и очень подвижного сюжета. Все люди в момент оказались слепы и пожираются трехметровыми плотоядными растениями, а те немногие, что остались зрячими - находит каждый свой выход из ситуации. И далеко не всеми движет желание помочь другим.
Невероятно вкусно. Всем любителям постапокалипсиса просто маст рид.

11:27 

морской медведь
Какое-то подвешенное состояние. Я вроде бы могу и хочу что-то делать, но срабатывает какой-то стоп-кран "это бессмысленно". Это должно пройти в скором времени, я знаю, но все равно как-то мерзко. Возможно, я просто разучилась жить одна. Настолько, что от нехватки людей рядом я начинаю загибаться.
Никто даже не ворчит под боком, что я курю похлеще паровоза.

12:50 

морской медведь
Be a leader. (c)

Just be yourself when you're nearby. Though I won't respect you anyway. I warned you, dear.

Invictus

главная