Пульсар
морской медведь
Вот вы знаете, как пахнет жареная кола? А я знаю.
СУКА ДА КОГДА Ж ЭТО ДЕРЬМО УЖЕ ВЫВЕТРИТСЯ.

Между тем, в зале очень светло. Солнце хуярит прямо в лицо, но, как ни странно, я не хочу от него спрятаться. Время половина десятого утра, я лежу в кровати с ноутом, играет Superheroes, между пальцами тлеет сигарета. Точь-в-точь как в апреле, в нижнем. Не хватает только сонного "курить" откуда-то из завала подушек и одеял. Крис, помнишь? Здорово было. Мы еще так эпично выбросили подушку в окно, а она упала не на асфальт - на крышу подъезда. Ты тогда проявила чудеса ловкости, чтобы ее достать, а я дико ржала где-то на фоне.
И где-то в тот же период был очень необычный момент, как сцена и сопливого кино. Я варила Вадиму кофе, как обычно, с кусочком шоколада и корицей. Кто ж знал, что не успеет он его допить, как мы уже пересремся в мясо? Он надевал свое черное пальто в коридоре, и уже готов был уйти, как попросил меня выйти и попрощаться в последний раз. А я была слишком зла на весь мир и глушила это сигаретами на балконе. И даже услышав хлопок входной двери, я не сразу поняла, что он действительно ушел. Мне было все равно. Я еще не докурила.
Выбросив бычок в окно, я неподвижно уставилась куда-то вперед. И в считанные секунды рванула к двери, наспех хватанув ключи. Апрель тогда выдался хоть и солнечным, но холодным, не везде еще даже снег успел растаять. А я, в домашних тапочках, легком шелковом халате, коротких шортах и майке выскочила на улицу и побежала по той дороге, которой Вадим обычно шел до остановки. Я не была уверена, что успею, но выкрикнув его имя, одна из фигур все же обернулась. И тогда мы попрощались как надо.

Довольно забавно перебирать такие воспоминания один за одним в своей голове. Сейчас они не вызывают у меня ничего, кроме приятного ощущения, что я живу насыщенной жизнью.